Подружки - форум для девушек

Объявление

Доброго времени суток! Форум открыт недавно и находится в стадии разработки. Будет изменен дизайн форума, расширена и дополнена внутренняя структура. Приносим извинения за неудобства.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подружки - форум для девушек » Ты одна... » Как познакомиться с парнем?

Как познакомиться с парнем?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Уловки, способы, советы и т.д.

0

2

Способ 1 

— Привет. Как дела?

Его стандартные ответы: «Хорошо» или «Ничего».

Ты:

— Я спросила, как дела, а не как ты выглядишь!

--------------------------------------------------------------------------------

Способ 2 

Только не забудь перед началом атаки на юношу снять часы.

— Молодой человек, сколько сейчас времени?

Он называет точное время. Если после этого разговор не завязывается, можно добавить:

— Я просто хотела узнать точное время, когда встретила свое счастье!

Если у парня есть чувство юмора, считай, тебе повезло.

--------------------------------------------------------------------------------

Способ 3 (подхалимский)

Подходишь к объекту, улыбаешься и восклицаешь:

— Если б твои родители когда-то не встретились, я была бы самой несчастной девушкой на Земле!

Не проглотит наживку, значит — болван!

Способ 4 (неожиданный)

— Знаешь, кто хорошо смотрелся бы рядом с тобой? — Я!

Способ 5 

— Привет! У тебя ноги не устали?

Он:

— Нет, а с чего вдруг такой вопрос?

— Ты никак не выходишь у меня из головы!

Способ 6 

— Ты веришь в любовь с первого взгляда или мне зайти еще раз?

Способ 7 

— Ущипни меня, чтобы я знала, что не сплю. Я только что встретила мужчину своей мечты!

Если юноша не реагирует положительно, можешь сказать, что мужчина мечты стоит на другой стороне улицы, а он нужен лишь для того, чтобы развеять сомнения.

Способ 8 

— Ты ничего не забыл?

Он:

— Что?

— Меня!

:)

0

3

Пусть сами подходят и знакомятся!!!! И так за них много чего делаем! Пусть хоть что-то сами предпринимают. Не люблю безынициативных парней!!!

0

Вы здесь » Подружки - форум для девушек » Ты одна... » Как познакомиться с парнем?