Уловки, способы, советы и т.д.
Как познакомиться с парнем?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться204-01-2008 16:33:35
Способ 1
— Привет. Как дела?
Его стандартные ответы: «Хорошо» или «Ничего».
Ты:
— Я спросила, как дела, а не как ты выглядишь!
--------------------------------------------------------------------------------
Способ 2
Только не забудь перед началом атаки на юношу снять часы.
— Молодой человек, сколько сейчас времени?
Он называет точное время. Если после этого разговор не завязывается, можно добавить:
— Я просто хотела узнать точное время, когда встретила свое счастье!
Если у парня есть чувство юмора, считай, тебе повезло.
--------------------------------------------------------------------------------
Способ 3 (подхалимский)
Подходишь к объекту, улыбаешься и восклицаешь:
— Если б твои родители когда-то не встретились, я была бы самой несчастной девушкой на Земле!
Не проглотит наживку, значит — болван!
Способ 4 (неожиданный)
— Знаешь, кто хорошо смотрелся бы рядом с тобой? — Я!
Способ 5
— Привет! У тебя ноги не устали?
Он:
— Нет, а с чего вдруг такой вопрос?
— Ты никак не выходишь у меня из головы!
Способ 6
— Ты веришь в любовь с первого взгляда или мне зайти еще раз?
Способ 7
— Ущипни меня, чтобы я знала, что не сплю. Я только что встретила мужчину своей мечты!
Если юноша не реагирует положительно, можешь сказать, что мужчина мечты стоит на другой стороне улицы, а он нужен лишь для того, чтобы развеять сомнения.
Способ 8
— Ты ничего не забыл?
Он:
— Что?
— Меня!
Поделиться328-12-2010 14:35:20
Пусть сами подходят и знакомятся!!!! И так за них много чего делаем! Пусть хоть что-то сами предпринимают. Не люблю безынициативных парней!!!