Подружки - форум для девушек

Объявление

Доброго времени суток! Форум открыт недавно и находится в стадии разработки. Будет изменен дизайн форума, расширена и дополнена внутренняя структура. Приносим извинения за неудобства.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подружки - форум для девушек » Прическа и уход за волосами » Профессиональная косметика для волос Nouvelle

Профессиональная косметика для волос Nouvelle

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сейчас очень модно стало использовать профессиональную косметику для волос.Я все больше слышу о линии Nouvelle.Хотелось бы узнать ваше мнение.Правда ли эта серия творит чудеса ?

0

2

Я читала на каком то форуме что в Новель очень хорошие средства от выпадния волос.Не пробовали?Щас к весне линька начнется.)))

0

3

Я не пробовала,слава богу волосы пока не лезут.Капсулы эти мы маме покупали.Втирали 3 раза в неделю.Где то через месяц прям лучше стало.мама сначала не верила что поможет.но потом убедилась.Щас пользуется 3 раза в месяц для профилактики.

0

4

А у меня подруга покупает средства для укладки этой серии.Говорит очень хорошо прическу держит.И кудри свои распремляет каким то их кремом .

0

5

Ну да,крем то что надо.И волосы не склеивает и распрямляет хорошо.Только я прямо без утюжка.Намажу и под расческу!)))Пока не высохнут.Можно еще феном пройтись.

0

Вы здесь » Подружки - форум для девушек » Прическа и уход за волосами » Профессиональная косметика для волос Nouvelle