Подружки - форум для девушек

Объявление

Доброго времени суток! Форум открыт недавно и находится в стадии разработки. Будет изменен дизайн форума, расширена и дополнена внутренняя структура. Приносим извинения за неудобства.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подружки - форум для девушек » Твои увлечения » Гадания, магия, гороскопы

Гадания, магия, гороскопы

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

Ты веришь в гадания?
Да

25% - 1
Не очень

50% - 2
Нет

25% - 1
Голосов: 4; Проголосовали: 4

1

Кто-то верит, другие считают, что все это чушь... А как думаешь ты? Выкладывай здесь интересные гадания, сылки на любимые он-лайн гадания и т.д.

0

2

Я вот верю картам и гадалкам. Когда гадаешь, это часто сбывается. Он-лайн гадания - это развлечение, наудачу - совпадет или нет.

0

3

нет,я не верю :rolleyes: гадать я и пробывать не хочу,неохото потом думать о возможной судьбе.гороскоп ещё ниодин не сошёлся.а вот магия...трудно точно сказать верю или нет.вообще я очень люблю всё,что с ней связано.так что,скорее да,чем нет :)

0

4

в гороскопы я не верю. Не может же все население земли делиться на 12 знаков, правда? :)

0

5

хм...вообще над этим вопросом никогда не задумывалась.но почему-то кажется,что может :) просто что-то отличает друг от друга.а вообще очень интересно...но звёздам не прикажешь  :rolleyes:

0

6

я не очень верю в гадания. И проверить не получается - я постоянно забываю, что мне нагадали. А сама я гадать не умею.

0

7

Я вобще не верю. Все это чушь и совпадения.

0

Вы здесь » Подружки - форум для девушек » Твои увлечения » Гадания, магия, гороскопы